Полезно

Шары

Основы современного здорового образа жизни вовсе не являются инновационными. Все идеи профилактики недугов и развития способностей организма пришли к нам из мудрости предков. На протяжении столетий в Китае целители изучали различные свойства шаров и убедились в их уникальности.

Целы поколения ремесленников трудились ради создания уникальных шаров, способных стать верными помошниками человеку. Широкое распространение получили и полые внутри изделия с различными заполнителями из пластин, позвякивавших при движении. Особенно ценили шары великие воины, использовавшие их для развития ловкости кистей рук и тренировки силы, восстановления после ранений и тренировки концентрации внимания, быстрой реакции и балланса внутренней энергии.

На протяжении веков шары распространялись по миру как неотъемлимые спутники, поддерживающие здоровье не только воинов, но и обычных людей. Ежедневное применение шаров в любом качестве благотворно влияет на обмен веществ, устраняет повышенное давление, успокаивает нервную систему и нормализует психологическое состояние. Ежедневные занятия с шарами тренируют ловкость и гибкость ума в любом возрасте, защищают от недугов.

Упражнения с шунгитовыми шарами весьма просты и позволяют поддерживать ясность ума и ловкость ума, снимать усталость и недомогания, защищаться от негативного воздействия. По результатам многих исследований шары являются одним из лучших средств для поддержания долголетия и сохранения молодости.

Научные факты подтверждают эффективность шаров за счет прямой связи центральной нервной системы с точками на кистях рук. Поэтому регулярное стимулирование всех активных точек оказывает наилучшее профилактическое и лечебное действие на сосудистую и нервную систему.

Шунгитовые шары, особенно в комбинации с талькохлоритовыми являются уникальными и неповторимыми помошниками в поддержании здоровья, долголетия и молодости.

Шар из шунгита также прекрасно впишется в любой интерьер  и, благодаря уникальным свойствам шунгита, защитит от электромагнитного воздействия и гармонизирует пространство.